Werde aktiv im Ortsverein

Astrid Schlegel
28844 Weyhe-Leeste

InfoDRK-Leeste.de

In Leeste können Sie an folgenden Terminen in der KGS Leeste Blut spenden:

24.01.2017

04.04.2017

20.06.2017

26.09.2017

jeweils von 15.00 bis 19.30 Uhr.

Für eine Kinderbetreuung ist gesorgt.

EH-Kurse

In Leeste können Sie an folgenden Terminen an einem Erste Hilfe Kurs teilnehmen:

21.01.2017

28.01.2017

von 08.00 bis 16.30 Uhr.

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Leeste!

Schön dass Sie bei uns reinschauen.

Herzlich Willkommen beim Deutschen Roten Kreuz in Leeste. Wir möchten Sie hier über das Rote Kreuz im allgemeinen und das DRK in Leeste im Besonderen informieren.

Wir hoffen, das Sie bei uns vorbeischauen; nicht nur hier im Internet, sondern gerne auch in unseren neuen Räumlichkeiten in der Ladestraße 8 oder bei einer der vielen Veranstaltungen auf denen wir zu finden sind. Sie können uns auch bei Facebook folgen unter:

DRK Bereitschaft Leeste , Jugendrotkreuz Leeste oder ND - Leeste Notfalldarstellung

Also, viel Spaß und bis bald.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.

An dieser Stelle verweisen wir an den DRK Kreisverband Diepholz e.V.

26.09.2017 Blutspende in der KGS Leeste

Das Blutspendeteam erwartet Sie von 15.00 bis 19.30 Uhr

Wie immer zaubern wir auch dieses mal wieder ein leckeres Buffet für Sie. So viel sei verraten: das Oktoberfest ist auch an uns nicht ganz vorbei gegangen. Ihren Nachwuchs dürfen Sie auch gerne... [mehr]

Wir sind umgezogen!

Unsere neue Adresse ist Ladestraße 8 in 28844 Weyhe-Leeste (ehemaliges Feuerwehrhaus)

Seit mehr als 30 Jahren durften wir die Räume im ehemaligen Leester Rathaus nutzen. Im Zuge der Umgestaltung des Henry-Wetjen-Platzes soll das Gebäude nun abgerissen werden. Wir haben die... [mehr]

20.06.2017 Blutspende mit Grillbuffet

Am Dienstag findet wieder eine Blutspendeaktion in der KGS Leeste statt.

Von 15 bis 19.30 Uhr steht das Blutspendeteam vom DRK für Sie bereit. Kinder dürfen gerne mitkommen, das Jugendrotkreuz richtet wieder eine Spielecke ein. [mehr]