Werde aktiv im Ortsverein

Astrid Schlegel
28844 Weyhe-Leeste

InfoDRK-Leeste.de

In Leeste können Sie an folgenden Terminen in der KGS Leeste Blut spenden:

19.04.2016

21.06.2016

27.09.2016

jeweils von 15.00 bis 19.30 Uhr.

Für eine Kinderbetreuung ist gesorgt.

EH-Kurse

In Leeste können Sie an folgenden Terminen an einem Erste Hilfe Kurs teilnehmen:

15.10.2016

von 08.00 bis 16.30 Uhr.

Anmelden.

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Leeste!

Schön dass Sie bei uns reinschauen.

Gruppenbild von den Damen des erweiterten Vorstandes
Foto: DRK OV Lee

Herzlich Willkommen beim Deutschen Roten Kreuz in Leeste. Wir möchten Sie hier über das Rote Kreuz im allgemeinen und das DRK in Leeste im Besonderen informieren. Wir hoffen, das Sie gerne bei uns vorbeischauen. Also, viel Spaß und bis bald.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.

An dieser Stelle verweisen wir an den DRK Kreisverband Diepholz e.V.

05.11.2016 Großer Laternenumzug

Das Jugendrotkreuz Leeste lädt zum 8. Mal ein. Um 18.00 Uhr geht es los.

Treffpunkt für den Großen Laternenumzug ist wieder vor der Mensa der KGS Leeste. Der Jugendspielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Bassum wird wieder mit dabei sein. Wir laufen dann über den... [mehr]

27.09.2016 Nicht vergessen - Dienstag ist Blutspende

Von 15.00 Uhr bis 19.30 Uhr steht unser Blutspende-Team in der KGS Leeste für Sie bereit. Wenn Sie das erste Mal zu uns kommen, sollten Sie Ihren Personalausweis dabei haben.

Nach der Spende des lebenswichtigen Saftes verwöhnen wir Sie wie gewohnt mit einem leckeren Buffet. Auch für die Kleinen ist gesorgt: Das Jugendrotkreuz bietet eine Kinderbetreuung an. [mehr]

21.06.2016 Blutspende-Aktion von 15 - 19.30 Uhr

,Stadiontour 2016' Sonderaktion zur Fußball-EM

Diesmal wird es eine ganz besondere Blutspende-Aktion. Wir übertragen live das Fußballspiel Deutschland gegen Nordirland. Sie werden also nichts verpassen, sondern können das Spiel in netter... [mehr]